lunedì 31 agosto 2015

Ricetta treccia di pan brioche ripiena

INGREDIENTI



  • 250 g di latte 
  • mezzo cubetto di lievito di birra fresco 
  • 1 cucchiaino di zucchero 
  • 550 g di farina 
  • 50 g di olio evo (extra vergine di oliva)
  • 1 uovo
  • 10 g di sale 
  • nel ripieno potete sbizzarrirvi come volete con varie creme dolci oppure salate,con affettati o verdura 

PROCEDIMENTO


  1. mettere in una ciotola il latte, il lievito sbriciolato e lo zucchero 
  2. aggiungere la farina, l'olio, l'uovo e il sale impastare 
  3. far lievitare per almeno 3 ore 
  4. stendere l'impasto dividere in 3 parti farcire chiudere e intrecciare 
  5. cuocere in forno caldo a 200° per 30 minuti  

Nessun commento:

Posta un commento